Nosso Mel

Nosso Mel

Direto da floresta amazônica, nosso mel de abelhas nativas revela um sabor raro e complexo, com notas ácidas e florais. Produzido com tecnologia sustentável por meliponicultores parceiros, cada pote carrega a pureza, a tradição e o cuidado de um ciclo que regenera.

Direto da floresta amazônica, nosso mel de abelhas nativas revela um sabor raro e complexo, com notas ácidas e florais. Produzido com tecnologia sustentável por meliponicultores parceiros, cada pote carrega a pureza, a tradição e o cuidado de um ciclo que regenera.

Garrafas de mel de abelha sem ferrão sobre uma mesa de madeira em fundo de natureza.
Melgueira de abelhas sem ferrão.
Melgueira de abelhas sem ferrão.
Melgueira de abelhas sem ferrão.

Direto da Natureza

Direto da Natureza

Sabor que carrega a floresta

Sabor que carrega a floresta

Menos doce e com uma acidez delicada, nosso mel revela um sabor complexo e em constante mudança. Suas notas florais, cítricas ou amadeiradas variam a cada safra, expressando a riqueza da florada e a biodiversidade da Amazônia em cada gota.

Menos doce e com uma acidez delicada, nosso mel revela um sabor complexo e em constante mudança. Suas notas florais, cítricas ou amadeiradas variam a cada safra, expressando a riqueza da florada e a biodiversidade da Amazônia em cada gota.

Cuidado que vem da tradição

Cuidado que vem da tradição

Para as comunidades amazônicas, este mel é um remédio natural. Seu uso tradicional como antisséptico, energético e anti-inflamatório reflete as propriedades bioativas de um produto puro, que cuida do corpo e fortalece o bem-estar.

Para as comunidades amazônicas, este mel é um remédio natural. Seu uso tradicional como antisséptico, energético e anti-inflamatório reflete as propriedades bioativas de um produto puro, que cuida do corpo e fortalece o bem-estar.

Melgueira de abelhas sem ferrão.
Melgueira de abelhas sem ferrão.

Abelhas

Abelhas

Abelhas entrando em uma melgueira.

Uruçu boca-de-renda (Melipona seminigra)

Esta abelha, conhecida por suas colônias produtivas e sua famosa entrada em "boca de renda", produz um mel de sabor intenso e acidez característica, ideal para uso gastronômico.

Curiosidade

A entrada de seu ninho é uma obra de arte construída com geoprópolis e resinas, que se assemelha a uma renda e inspira seu nome.

Abelhas entrando em uma melgueira.
Uruçu boca-de-renda (Melipona seminigra)

Esta abelha, conhecida por suas colônias produtivas e sua famosa entrada em "boca de renda", produz um mel de sabor intenso e acidez característica, ideal para uso gastronômico.

Curiosidade

A entrada de seu ninho é uma obra de arte construída com geoprópolis e resinas, que se assemelha a uma renda e inspira seu nome.

Abelhas entrando em uma melgueira.

Uruçu boca-de-renda (Melipona seminigra)

Esta abelha, conhecida por suas colônias produtivas e sua famosa entrada em "boca de renda", produz um mel de sabor intenso e acidez característica, ideal para uso gastronômico.

Curiosidade

A entrada de seu ninho é uma obra de arte construída com geoprópolis e resinas, que se assemelha a uma renda e inspira seu nome.

Abelhas entrando em uma melgueira.

Uruçu boca-de-renda (Melipona seminigra)

Esta abelha, conhecida por suas colônias produtivas e sua famosa entrada em "boca de renda", produz um mel de sabor intenso e acidez característica, ideal para uso gastronômico.

Curiosidade

A entrada de seu ninho é uma obra de arte construída com geoprópolis e resinas, que se assemelha a uma renda e inspira seu nome.

Abelhas entrando em uma melgueira.

Jupará (Melipona interrupta)

Dócil e muito seletiva com as flores, a Jupará produz um mel de perfil delicado, dulçor suave e notas florais, perfeito para ser apreciado puro ou em bebidas.

Curiosidade

Seu mel é considerado um tesouro medicinal no conhecimento tradicional amazônico, utilizado por povos indígenas e ribeirinhos no cuidado com a saúde.

Abelhas entrando em uma melgueira.
Jupará (Melipona interrupta)

Dócil e muito seletiva com as flores, a Jupará produz um mel de perfil delicado, dulçor suave e notas florais, perfeito para ser apreciado puro ou em bebidas.

Curiosidade

Seu mel é considerado um tesouro medicinal no conhecimento tradicional amazônico, utilizado por povos indígenas e ribeirinhos no cuidado com a saúde.

Abelhas entrando em uma melgueira.

Jupará (Melipona interrupta)

Dócil e muito seletiva com as flores, a Jupará produz um mel de perfil delicado, dulçor suave e notas florais, perfeito para ser apreciado puro ou em bebidas.

Curiosidade

Seu mel é considerado um tesouro medicinal no conhecimento tradicional amazônico, utilizado por povos indígenas e ribeirinhos no cuidado com a saúde.

Abelhas entrando em uma melgueira.

Jupará (Melipona interrupta)

Dócil e muito seletiva com as flores, a Jupará produz um mel de perfil delicado, dulçor suave e notas florais, perfeito para ser apreciado puro ou em bebidas.

Curiosidade

Seu mel é considerado um tesouro medicinal no conhecimento tradicional amazônico, utilizado por povos indígenas e ribeirinhos no cuidado com a saúde.

Nossos Produtos

Nossos Produtos

Mãoos segurando uma garrafa de Mel de Jupará.

Mel de Jupará

Mãoos segurando uma garrafa de Mel de Jupará.

Mel de Jupará

Mãoos segurando uma garrafa de Mel de Jupará.

Mel de Jupará

Garrafas de Mel de Uruçu boca-de-renda.

Mel de Uruçu boca-de-renda

Garrafas de Mel de Uruçu boca-de-renda.

Mel de Uruçu boca-de-renda

Garrafas de Mel de Uruçu boca-de-renda.

Mel de Uruçu boca-de-renda

Mel de Jupará

A suavidade do mel de Jupará o torna extremamente versátil. Experimente sobre frutas frescas, iogurte natural ou em sobremesas delicadas, onde seu perfume floral pode ser plenamente apreciado. É a escolha perfeita para adoçar chás e bebidas sem mascarar os outros sabores.

Mel de Jupará

A suavidade do mel de Jupará o torna extremamente versátil. Experimente sobre frutas frescas, iogurte natural ou em sobremesas delicadas, onde seu perfume floral pode ser plenamente apreciado. É a escolha perfeita para adoçar chás e bebidas sem mascarar os outros sabores.

Mel de Jupará

A suavidade do mel de Jupará o torna extremamente versátil. Experimente sobre frutas frescas, iogurte natural ou em sobremesas delicadas, onde seu perfume floral pode ser plenamente apreciado. É a escolha perfeita para adoçar chás e bebidas sem mascarar os outros sabores.

Mel de Uruçu boca-de-renda

O sabor marcante do mel de Uruçu é um convite à criatividade gastronômica. Sua acidez vibrante cria um contraste perfeito com queijos curados e carnes grelhadas. Use-o na finalização de pratos e saladas para um toque agridoce sofisticado, ou em molhos e coquetéis que pedem uma personalidade forte.

Mel de Uruçu boca-de-renda

O sabor marcante do mel de Uruçu é um convite à criatividade gastronômica. Sua acidez vibrante cria um contraste perfeito com queijos curados e carnes grelhadas. Use-o na finalização de pratos e saladas para um toque agridoce sofisticado, ou em molhos e coquetéis que pedem uma personalidade forte.

Mel de Uruçu boca-de-renda

O sabor marcante do mel de Uruçu é um convite à criatividade gastronômica. Sua acidez vibrante cria um contraste perfeito com queijos curados e carnes grelhadas. Use-o na finalização de pratos e saladas para um toque agridoce sofisticado, ou em molhos e coquetéis que pedem uma personalidade forte.

Sabores para Compartilhar

Sabores para Compartilhar

Siga nosso Instagram

Siga nosso Instagram

@amazonia_bee